苏州电线价格联盟

观元辰宫 打天下 坐江山

千惠法雨2019-09-12 14:40:30


2018年2月3日,今天请千玲代观,做了一个比较震撼的元辰宫,五个多小时的个案时间,做完我一个人坐在原地发呆两个小时。很多的感慨,很多的情绪,都在这几个小时迸发出来。这让我感受到,其实你所遭遇的,都是性格所致,性格决定命运,如果想改变你的运势,甚至改变元辰宫状态,修心真的非常重要。性格变了,也许根本不用去调整元辰宫,或者再进去看的时候,真的里面的景象就会发生不一样的改变。



 这位案主之前是找我体验过元辰宫的,所以宫里有些东西我是记得的。代观看到的案主的人生路真的是高速公路,这跟他自己看到的一样,很平坦,非常的宽,八车道的那种。代观说出来一匹飞马,带着他们在高速公路的上方飞,我问代观,路边有树吗,代观说啥也没有,我说那帮忙种一些贵人树吧。于是准备种树,发现路的左边,怎么也种不上,因为案主的爸爸去世的早,所以代表爸爸那边的树就怎么也种不起来。我们折腾了半天,这个时候,左边的路上出现一个很长白发的婆婆,个子不高,驼背的,头发全部都白了,一直到腰部,而且面目狰狞,长着獠牙。代观问婆婆是否认识案主,婆婆听到案主的名字,就流眼泪了。婆婆说是案主家的祖宗,因为案主爸爸那边的家族已经败落了,祖坟也没有了,没人祭拜她。说案主是他家的第四代,所以这个老婆婆应该是案主的曾奶奶,她说她一直很辛苦的帮案主守护着这里。这时,我跟代观都感觉到身体发麻,我的手心出冷汗,代观请观音菩萨到场,洒杨枝甘露水以后,发现案主的高速公路两边都是坟地,代观问菩萨有多少冤亲债主,菩萨说一共是1300万。难怪婆婆一直在这边支撑着,帮助着案主,不然估计案主早就出事了,婆婆长着獠牙,目的是让自己凶一点,这样才能跟这些冤亲债主抗衡。真的非常心疼这位婆婆。代观请出她的守护神地藏王菩萨,一起加持准备送走这些冤亲债主,突然发现这些人里面有一个头,这个领头的人说,他们等这一天也很久了。1300万的冤亲债主,一起超度,我开始念金光咒,往生咒,代观请出地藏王菩萨,观世音菩萨,如来佛祖,还有西方的耶稣(因为这些冤亲债主里有人信耶稣的),四大神仙一起超度,化金箔给他们。整个天空像布满了蝗虫一样,天空开了一个口,黑压压的一大片,他们像蝗虫一样被送走了。之后菩萨给案主种的不是树,是麦穗,十月的麦穗,象征案主会有一个丰盛的人生。但是左边的还是种不上,地藏王菩萨用法杖振了地面三下,结果又出来一些小鬼,他们刚才故意不出来,是想躲起来获得更大的利益。菩萨说,一分钱也不会给,我这边念金光咒,菩萨直接就把他们送走了。走之前,小鬼留下一句话给案主,小鬼提醒案主做了政府的走狗,有的时候做事方式是会触犯一些生灵的利益。也感恩小鬼说出案主有这么多的冤亲债主的原因。曾奶奶本来是想跟着我们一起去看案主的元辰宫的,结果看到我们帮助案主处理了这些冤家,说自己也放心了,哭着跟着观音菩萨修行去了。感恩菩萨,给案主的曾奶奶一个好的归宿,也感恩代观,感恩所有佛祖加持,帮助案主扫清了人生路上的业障。


接着来到案主的元辰宫门口,那个门槛非常的高,门槛有四五节台阶那么高,看来能走进案主的心真的太难了。我这边念金光咒想把这个门槛降低,结果越念越高,看来案主的防人之心非常的重。这个门槛高的人根本走不进去,代观跟菩萨是飞进去的。飞进去发现整个前花园本来是有花有树,就好像被人洒了药,整个都是溃败的景象,寸草不生,还有很多的溃烂凋零枯黄的花的痕迹,就好像曾经这里是有树有花的。代观请教观音菩萨,为什么是这样的景象,菩萨告诉我们,案主一直想水清,但是水至清则无鱼,案主说话直接,让走后门的人无处生存,只有威,没有恩,虽然铁面,但是无私做的也不是太好,所以招惹了一些业障。前花园的地面根本不敢踩,代观一直是跟菩萨悬在半空中,代观请出花公花婆,花婆的腿少了一截。代观问花婆这是咋回事,花婆吓的根本不敢吭声。这时代观跟我又有同样的体感,感觉全身发麻,脸也麻起来,我的后背发冷,感觉这里有个很有能量的冤家。我这边念了三遍金光咒,才让我跟代观的不舒服有所缓解。请菩萨显化出来是一条黑龙,黑龙出来后,在天空中发着怨气,在天上折腾。而案主的元辰宫整个是压着这条龙的。我跟代观在一边等它把怨气发完,十分钟过去后,代观发现怎么自己离元辰宫越来越远了,发现黑龙在飞,它要去天庭告玉状。这可不能去啊,去了会更麻烦的。我念金光咒,代观请出了她的另一个守护神白龙马,并且让菩萨加持把这条黑龙带回地面,白龙是缠着这条黑龙硬给带下来的,结果是带到案主的元辰宫外面。此时我的脸发热,身体一阵一阵的发紧。到地面后,代观请守护神显化,是一个人,黑龙是一个穿着中山装的人,看起来此人离我们现在的年代不会久远,应该就是上一世的。代观问这个穿中山装的人认识案主吗,此人听到案主的名字说,就是案主化成灰也认识。代观请菩萨指点,原来这条龙是案主前世的兄弟,之前有过节,然后老死不相往来的,而且说案主一直压着他,他要跟案主势不两立。我这边帮助案主与黑龙做和解,黑龙还训斥我,根本不听劝,脾气火爆的不行。经过代观询问,原来此人是案主同父异母的兄弟,这个人看到观音菩萨,还很恭敬,走过去跟菩萨诉苦。我跟代观这边也帮忙想让他们两个人在这里能化解前世的恩怨,做一个和解。他说,是他在折腾的案主的元辰宫,让这里寸草不生。还说上一次案主自己进来,看到的都是假象。是他做的手脚蒙蔽了案主的眼睛。这个时候,代观请菩萨提案主的元神来到这里跟这个人和解。这个人其实只是想要案主说一句对不起。菩萨要案主跪下,案主不跪。这时,这个兄弟本来是给菩萨跪着的,也突然站了起来。他俩一见面,就开始吵。我这边想劝架,跟案主沟通说,认个错就好了嘛,一句对不起而已,案主大怒,训我闭嘴,说自己宁愿用命偿也不会认错。没有办法,菩萨在案主后脑勺敲了三下,结果案主才说出来内在心声,他说他其实还是很佩服哥哥的,是爱哥哥的。然后他们两兄弟拥抱在一起。和好后,案主想让哥哥留在他的元辰宫住,并且这个时候代观想给案主把刚才那个那么高的门槛去掉,还有屋檐上飞了三圈的飞角,想让案主把心气高,防人心重这些调低一些。这时候这个哥哥说话了,他说他想跟着菩萨修行了。这个前世的索命大冤家就这样和解了,我跟代观都捏了一把汗。因为当时我俩就觉得,如果留这个人留在案主的元辰宫里的话,因为毕竟同父异母嘛,还是担心会出什么事情。这样的结局皆大欢喜啦。



接着再回来案主的前花园,因为赶走了在这里作祟的黑龙,整个前花园呈现出本来的样子,案主种的都是君子兰。看来案主是个正人君子了。两边的树是那种景观松,说明案主的品味很高,喜欢奢华的有档次的美观的事物。


走进客厅,进入眼帘的只有一只椅子,椅子位于右侧,这说明案主在工作中是孤军奋战的,是单枪匹马的在闯天下。而这个右侧的椅子,也说明案主是个副职,并且案主没有靠山,就是靠自己。虽然是个副职,但是做的事情比正职的多很多,但是即便这样,正职也不买案主的帐。这时请代观帮忙,给案主增加一些贵人能量,我这边念金光咒一起加持,结果我们弄出来一张金丝楠木的茶桌,非常珍贵,说明案主品味非常的高。案主说自己不缺茶的,自己比较喜欢喝绿茶,就在金丝楠木的茶桌上摆上了上等的绿茶。但是发现这个桌子只有一把椅子,就好像案主自己在喝茶,我这边念金光咒想给案主多加一些贵人,一些人气,但是鼓捣半天,也只是加了一些比那个本来的椅子低很多的,几乎都要挨到地面的椅子,这说明案主希望自己高高在上,根本不希望身边的人超过他比他强。这时代观觉得,一开始的那把在右侧的红木的椅子,太别扭,太孤独,代观想,哪怕加一个对称的也好,我这边念金光咒过去,化金箔,但是也只加了一支木制跟那个红木差太多,而且比那个椅子低很多的椅子。菩萨这时候看我俩忙活够呛,发话说,你们俩别鼓捣了,他不会希望别人能跟他平起平坐的。性格所致,我俩只能看着这些不对称的桌椅,无奈的离开。



千玲来到客厅的镜子面前,显化出来有一条美女蛇,是条大蟒蛇,把案主缠的死死的,案主非但没有痛苦,反而很享受这种状态。菩萨说我们不要被假象蒙蔽,代观把案主带出去镜子,发现案主怕的要死,在一边缩做一团躲了起来,这时代观仔细一看,是一条橙色的最剧毒的蛇,这支蛇迷住了案主的心智,所以在镜子里,看起来案主是非常的享受的。代观请教了菩萨,菩萨说是工作上遇到的一个小人,给案主挖了个美女蛇的陷阱,设了这样一个套,目的是这个人想求案主帮忙办事,是有一些利益的事。而代观仔细看过去,发现原来在一个石墩后面藏了一个大眼睛的小男孩,手里拿着摇铃,吹着笛子,是这个小男孩用摇铃和笛子操控着美女蛇。这时菩萨点化说,这个人跟案主并不是太熟悉,不太了解案主的秉性,想找案主办事,想买通案主,而这个事情背后有很大的利益关系,但是案主不想办。这个人是个商人,后面有不太正的靠山,因为看到此人的背影是有黑气的。我说要不要化金箔给他,既然是商人,肯定是满眼的利益,给点钱送走得了,我这边就心切的化了一张过去,结果代观说,不行不行,你别化。可是我这边已经化了过去,结果这个商人拿了钱也不买账,菩萨点化说,这是一个奸商,胃口很大,这点钱不管用的。代观让我念咒,菩萨加持帮助,给那个奸商化了一个大泡泡,一个框架以防止这个奸商再回来,菩萨把这个人送走了。你们知道菩萨把这个人送到哪里了吗,是阴曹地府。这样唯利是图的人,别看现在风光,死后是要在地府为他活着时候做的亏心事,得到应有的果报的。感恩菩萨。代观继续往镜子里面走,想去看看还有什么,结果发现,很多人都围着桌子聊天,看到案主来了,就都严肃起来好像很提防案主。这说明案主工作上的同事,合作伙伴其实在背地里会开小会,跟案主不一心的,案主身边的人都提防着他。也说明案主做事情都是亲力亲为,不放权。代观又发现客厅悬梁的柱子上面有白蚁,观音菩萨点化说,这些白蚁跟案主的家人有关,会牵扯到案主的工作上,菩萨说这些不会影响什么,念咒后,白蚁变成飞蛾长出翅膀飞走了。菩萨在案主的客厅摆放了一些大的花瓶,还有鸡毛掸子,并挂了一副漂亮的山水画。画面是万水千山,山头都是红色。寓意案主打江山能顺心如意,红运当头。


接下来我们来到案主供奉神明的房间。代观发现一个类似金字塔状的能量体,外观好像水立方一样,颜色是橙色。这就是案主供奉的东西,代观也是第一次看到这种东西。很有能量,很特别。代观帮忙给案主加了一尊护法,结果出现一尊金灿灿的,纯金的观音菩萨,从里往外闪着金光,请教菩萨这是哪里的佛祖,菩萨告诉我们这是一尊印度的观音。但是观音的头部看不清楚,说明案主总是想达到某种境界,但是进入一个瓶颈期,怎么也达不到那个高度了。我这边念金光神咒过去,这尊菩萨的头清晰可见。这样可以帮助案主努力攀登他想达到的高峰。案主信仰的房间好大,有好多藏传佛教的东西。有一本手印的书,还有一把剑。


 我让代观找一下案主的财宝箱,打开下面只有一点点碎银子,化了一张金箔过去,就有三分之二的金币,再化一张就已经满了。但是财宝箱这边有一股一股的绿色气体,就好像有人抽烟一样,一股一股的。请菩萨显化出来,是有浊气,菩萨说案主有时候会进一些不义之财。问菩萨可否去除,菩萨说不能处理掉。打开案主的生命之书,封面上写的是“登峰造极”,看来案主是不能过小日子的人。菩萨这时多给我们一句指引,说案主是个工作狂,而且平时除了工作也没什么其他的兴趣爱好。


来到案主的卧室,发现案主的卧室天花板基本是露天的,看来案主因为婚姻感情会漏很大的财。四周的墙壁也是到处漏风。床上两个枕头,地上三个枕头,床上的枕头干瘪,地上的枕头好像靠枕一样的,比靠枕大一些。地上的枕头比床上的大一些。代观发现有三个黑气。打开案主的衣柜,发现有三个拳头大小的骷髅头,床的地面有两双拖鞋,一男一女,还有三支不一样的女性拖鞋。衣柜的衣服后面还藏着一些吊带一样的女性衣服。整个卧室好像茅草屋一样,到处漏风。地面铺的水泥的地面,有凹凸不平,而且能看的出来有曾经刷过漆的痕迹。这时代观看到衣柜的骷髅头那边有黑烟,我这边念9遍金光咒,显化出来是一个深灰色的印章,印章的上面有貔貅一样的东西,这个貔貅比印章本身要大一些,整个印章有板凳靠背那么大。请教菩萨,菩萨说这三个女人是受雇于这个印章的。我们想看看这个柜子下面究竟有什么,于是搬开衣柜,我都不记得自己念了多少遍金光咒,想把柜子印章下面的地面挖开,但是费力半天劲也只是挖了几厘米,根本挖不动。只能请菩萨加持并化金箔过去,结果显化出来下面埋藏了一具千万年的女干尸,而且这具女干尸已经在这里埋了不知道多少世了,代观请教菩萨,菩萨点化说是这个女干尸给案主下了诅咒,是对婚姻的诅咒,让案主永远都不会幸福。


接下来来到厨房,炉灶没有火,水缸满,但是水混浊,没有米缸,水龙头打开水是滴滴答答。但是发现烧的柴火非常多,说明案主工作动力很足。


 来到后花园,发现有厕所。这里就说明了一些问题,虽然卧室显化案主似乎外面有三个女人,但是依然心中苦闷,这里的厕所非常脏。说明了那些女人,案主也知道对他不是真心的,也只是相互利益的一种交换而已,所以内心的苦痛还是没有地方排泄,所以厕所很脏。而且案主元辰宫里只有那些女人一支拖鞋,问了那三个女人,另一只拖鞋在别人的元辰宫,说明这些女人都不止案主一个人。也足矣可见,这些女人都不是案主的倾诉对象,内在的苦闷还是无处宣泄。我这边念金光咒过去,把厕所清理干净,但是厕所的窗户好像囚笼一样,就是一支手可以伸出来的那个样子,说明案主的内在一直过着囚犯一样的没有自由的生活。


来到生命树前,案主的生命树是有一点歪,歪树的旁边还有一棵更歪的树,这棵树说在这里生活的很难受。我跟代观请菩萨一起把这课树送上天去修行了。案主的这颗树的树根部分非常的不平整,代观进到树里面去一看,只是是案主本尊在树里呆着,请教菩萨显化案主的前世,原来案主是一位莘莘学子,是一个如果给案主一把枪就可以扫射一切的人,并且很喜欢折腾的人生,也是因为这样的性格把自己折腾成这样。在生命树这显化案主的孩子,是个儿子,儿子一点也不像案主,儿子像一条春蚕,在慢慢的爬。这里应该说明案主的孩子现在的状态,如春蚕般慢慢爬行前进。案主的树好像在冬天里一样,冰冷的,没有温暖。这时代观身体有了体感,一般出现这种体感都是有重大疾病的,代观发现案主应该是左侧腋下四指的地方,有疼痛。要当心那个地方的病变。我这变念咒帮助加持,化金箔过去,以化解这个重大疾病。


最后来到酆都城,给案主还了受身债。希望案主能无债一身轻,轻轻松松走接下来的人生旅程。


到现在为止,千惠老师已经做了几百个案例了。我大部分是引领案主自己去看,因为自己看到也是接纳自己重新认识自己的过程。但是我真的发现,自己看到的,真的不如专业代观看到的东西多,而且很多自己看的,守护神跟她不能沟通,不能给一个很好的指引。而千玲老师代观的元辰宫,这些问题都能迎刃而解。当看到表象,到一步步剥开云雾,挖出事情本质,还原曾经过往的时候,你所有的为什么,都可以在这里解答。你就是自己人生的导演。每一次的元辰宫疗愈,都是一部精彩万分的影视剧巨作。


千惠与千玲已经合作了很多的个案了,每一次我自己都非常期待,因为每一次的个案,都是一部视听盛宴。相信我们默契的配合,一定会给大家带来永生难忘,余音绕梁的元辰美景。


元辰宫转运是有周期的,第一次调整完后,建议21天,49天,108天复调。有些人几天内就可以见到效果,有些人则需要一个周期,会达到比较理想的效果。毕竟一口吃个胖子的人是少数。


徐千惠

国家二级心理咨询师

元辰宫疗愈师
声乐指导教师
数字命理师
占星师
释梦师
艺术催眠师
身心灵疗愈师
传统文化践行者


千惠老师修佛十几年,在身心灵领域有自己独到的见解及领悟,具有地球母亲一样的疗愈能量,并具有独特的发声技巧,可以很好的引导案主进入状态,声音自带疗愈功效,可以带给您一个不一样的元辰宫。看到即是疗愈。


微信个人账号



微信公众号